Catering en Cordoba

Combo de Cascada de Chocolate y Candy Bar.

Clase especial de PAN DULCE en Estación Juárez Celman. Agradecemos a las Autoridades y público en general que aporto su granito de arena para que juntos logremos el objetivo de la jornada; elaboramos 100 Panes Dulces que serán distribuidos en los Comedores y Merenderos. Gracias gente linda, buen 2015!

 

Ingredientes:

• Carne picada con cuchillo 250grs.
• Grasa de cerdo 70 grs.
• Cebollas picadas bien finas 1
• Cebollas de verdeo picada bien finas 1
• Harina 1 cucharada
• Pimentón rojo dulce 1 cucharadita
• Pasas de uvas
• Caldo 100cc.
• Aceitunas verdes
• Huevos duros 1
• Condimentar a gusto

Preparación
Poner en un recipiente la grasa y calentarla.
Rehogar la cebolla, agregar la carne y revolver hasta que pierda su color, agregar la harina y seguir revolviendo hasta que la carne se dore. Luego, las cebollas de verdeo, el pimentón y el caldo, sólo el necesario para formar una pasta espesa. Mezclar bien, y cocinar durante 5 minutos, condimentar a gusto.
Cuando el relleno está tibio agregar las pasas, las aceituna y los huevos picados. Condimentar a gusto.

Ingredientes: (para diez porciones)
• Huevos 7
• Leche 1 lt.
• Esencia de vainilla una cucharadita
• Azúcar 500grs. (350 grs. para el flan y 150 para caramelizar)

Preparación:
Acaramelar una flanera ó moldes individuales, dejar enfriar.

Mezclar el resto de los los ingredientes con batidora o licuadora, ponerlos en el molde y cocinar al horno en baño María.

Budín de Pan
A los ingredientes anteriores agregar 400 grs de pan cortado en cubitos y una manzana rallada

Ingredientes:
2 huevos
1 taza de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de vainilla
100 gramos de manteca derretida
3/4 de taza de harina común
1/2 taza de cacao en polvo
opcional
1 taza de nuez picada
Preparación:
Para derretir la manteca en microondas por 30 segundos al 50% de potencia.
En un tazón se baten los huevos con el azúcar, se agrega la sal y la vainilla, batir por un minuto.
Se agrega la manteca derretida, el harina y el cacao, batiendo hasta formar una mezcla uniforme. (Opcional se incorporan las nueces en forma envolvente.) Enmantecar un molde apto para microondas cuadrado, se vierte la mezcla y se hornea al 100% de Potencia (máximo), destapado por 2.30 minutos se esperan 30 segundos y se hornea por 2.30 minutos más. Se deja enfriar y se corta en cuadritos.

Pizza

Pizza Fugazza
2 Cebollas grandes cortadas en juliana
1 cucharada de orégano
Sal y Pimienta a gusto
9 aceitunas negras descarozadas para decorar
50cc de aceite de oliva
MODO DE PREPARACIÓN:
En una sartén rehogar la cebolla en el aceite hasta que se dore un poco, apagar el fuego y salpimentar.
Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas y cocinar sin dorar, las cebollas rehogadas y espolvorear con el orégano. Decorar con las aceitunas negras.

Pizza Fugazzeta
150g de queso mozzarella
2 Cebollas grandes cortadas en juliana
1 cucharada de orégano
Sal y Pimienta a gusto
9 aceitunas para decorar
50cc de aceite puede ser de oliva

Pizza con Salame
150cc de salsa de tomates
150g de queso mozzarella rallado
100g de salame cortado en tiras
1 Cebolla cortada al medio y en juliana
1 lata de champiñones escurridos
1/2 Pimiento verde picado
1 cuchara de Albahaca fresca picada
5 filetes de anchoas picados
Sal y Pimienta a gusto
9 aceitunas descarozadas y fileteadas para decorar
50g de queso parmesano rallado
30cc( 2 cucharas) de Aceite de oliva
MODO DE PREPARACIÓN:
En una sartén con aceite de oliva rehogar la cebolla los champiñones, el pimiento y salpimentar. Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas y cocinar sin dorar.
Agregar la salsa de tomates, cubrir con el salteado, el salame, las anchoas y las aceitunas. Espolvorear con el queso parmesano y la mozzarella y hornear a fuego fuerte de 15 a 20 minutos, al servir espolvorear con la albahaca picada.

Pizza de Atun.
150cc de salsa de tomates
150g de queso mozzarella rallado
1 lata chica de atún escurrido y desmenuzado
2 Cebollas grandes cortadas en juliana
1 cucharada de orégano
Sal y Pimienta a gusto
9 aceitunas para decorar
50cc de aceite puede ser de oliva
MODO DE PREPARACIÓN:
En una sartén rehogar la cebolla en el aceite, ( si desea puede dorar la cebolla en el aceite de la lata) hasta que se dore un poco, apagar el fuego y salpimentar.
Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas y cocinar sin dorar (hacer la prepizza).
Agregar la salsa de tomates, las cebollas rehogadas, el atún desmenuzado y espolvorear con la mozzarella, condimentar con el orégano. Si desea puede decorar con aceitunas negras.

Calzone con mozarella, tomates y albahaca
250g de Queso mozarella rallado o en cubos
100g de queso parmesano rallado
2 Huevos a medio batir (reservar un poco para pintar)
12 hojas de Albahaca picada
2 tomates pelados sin semillas en cubos
2 Cebollas cortadas al medio y luego en rodajas bien finas
50cc de Aceite de oliva
Sal y Pimienta a gusto
MODO DE PREPARACIÓN:
Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas para pizzas y dejar el bollo armado cubierto por un plástico y reservar.
En una sartén con aceite de oliva rehogar la cebolla En un recipiente mezclar el tomate, con los quesos, la cebolla, la albahaca picada y los huevos y condimentar con un poco de sal y pimienta.
Sobre la mesada aceitada estirar el bollo con las manos o palote dándole forma redonda. Verter el relleno en la mitad de la masa humedecer los bordes con agua y cubrir con la otra parte de la masa apretando bien los bordes.
Pintar con el resto de huevo reservado y hornear en horno bien caliente sobre placa aceitada hasta que la masa esté dorada.

Calzone con anchoas
250g de Queso mozarella rallado o en cubos
100g de queso parmesano rallado
2 Huevos a medio batir (reservar un poco para pintar)
6 filetes de anchoas picados
2 tomates pelados sin semillas en cubos
2 cebollas cortadas al medio y luego en rodajas bien finas
MODO DE PREPARACIÓN:
Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas para pizzas y dejar el bollo armado cubierto por un plástico y reservar.
En una sartén con Aceite de oliva rehogar la cebolla, En un recipiente mezclar el tomate, con los quesos, la cebolla, las anchoas y los huevos y condimentar con un poco de sal y pimienta.
Sobre la mesada aceitada estirar el bollo con las manos o palote dándole forma redonda. Verter el relleno en la mitad de la masa humedecer los bordes con agua y cubrir con la otra parte de la masa apretando bien los bordes.
Pintar con el resto de huevo reservado y hornear en horno bien caliente sobre placa aceitada hasta que la masa esté dorada.


Ingredientes :
1 paquete de vainillas o 12 vainillas
200 grs de dulce de leche
2 tabletas de chocolate negro

Preparación
Rallar o procesar las vainillas. Incorporar el dulce de leche y mezclar bien. Hacer pequeñas bolitas con las manos y bañar con el chocolate fundido. Decorar con grana de chocolate de color o coco rallado. Pinchar las bolitas bañadas con un palito de brochette y dejar enfriar en heladera hasta que solidifique el chocolate. Se pueden pinchar los palitos en una mitad de naranja hasta que se enfríen.

Tipo: Cumple de 15 Años.

Lugar: San Francisco, Pcia de Córdoba.

Tipo: Cumple de 15 Años.

Lugar: Jesus María, Pcia de Córdoba.