Catering en Cordoba

Brownie en Microondas.

Ingredientes:
2 huevos
1 taza de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de vainilla
100 gramos de manteca derretida
3/4 de taza de harina común
1/2 taza de cacao en polvo
opcional
1 taza de nuez picada
Preparación:
Para derretir la manteca en microondas por 30 segundos al 50% de potencia.
En un tazón se baten los huevos con el azúcar, se agrega la sal y la vainilla, batir por un minuto.
Se agrega la manteca derretida, el harina y el cacao, batiendo hasta formar una mezcla uniforme. (Opcional se incorporan las nueces en forma envolvente.) Enmantecar un molde apto para microondas cuadrado, se vierte la mezcla y se hornea al 100% de Potencia (máximo), destapado por 2.30 minutos se esperan 30 segundos y se hornea por 2.30 minutos más. Se deja enfriar y se corta en cuadritos.

0 comentario