Catering en Cordoba

Pizzas!!!

Pizza

Pizza Fugazza
2 Cebollas grandes cortadas en juliana
1 cucharada de orégano
Sal y Pimienta a gusto
9 aceitunas negras descarozadas para decorar
50cc de aceite de oliva
MODO DE PREPARACIÓN:
En una sartén rehogar la cebolla en el aceite hasta que se dore un poco, apagar el fuego y salpimentar.
Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas y cocinar sin dorar, las cebollas rehogadas y espolvorear con el orégano. Decorar con las aceitunas negras.

Pizza Fugazzeta
150g de queso mozzarella
2 Cebollas grandes cortadas en juliana
1 cucharada de orégano
Sal y Pimienta a gusto
9 aceitunas para decorar
50cc de aceite puede ser de oliva

Pizza con Salame
150cc de salsa de tomates
150g de queso mozzarella rallado
100g de salame cortado en tiras
1 Cebolla cortada al medio y en juliana
1 lata de champiñones escurridos
1/2 Pimiento verde picado
1 cuchara de Albahaca fresca picada
5 filetes de anchoas picados
Sal y Pimienta a gusto
9 aceitunas descarozadas y fileteadas para decorar
50g de queso parmesano rallado
30cc( 2 cucharas) de Aceite de oliva
MODO DE PREPARACIÓN:
En una sartén con aceite de oliva rehogar la cebolla los champiñones, el pimiento y salpimentar. Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas y cocinar sin dorar.
Agregar la salsa de tomates, cubrir con el salteado, el salame, las anchoas y las aceitunas. Espolvorear con el queso parmesano y la mozzarella y hornear a fuego fuerte de 15 a 20 minutos, al servir espolvorear con la albahaca picada.

Pizza de Atun.
150cc de salsa de tomates
150g de queso mozzarella rallado
1 lata chica de atún escurrido y desmenuzado
2 Cebollas grandes cortadas en juliana
1 cucharada de orégano
Sal y Pimienta a gusto
9 aceitunas para decorar
50cc de aceite puede ser de oliva
MODO DE PREPARACIÓN:
En una sartén rehogar la cebolla en el aceite, ( si desea puede dorar la cebolla en el aceite de la lata) hasta que se dore un poco, apagar el fuego y salpimentar.
Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas y cocinar sin dorar (hacer la prepizza).
Agregar la salsa de tomates, las cebollas rehogadas, el atún desmenuzado y espolvorear con la mozzarella, condimentar con el orégano. Si desea puede decorar con aceitunas negras.

Calzone con mozarella, tomates y albahaca
250g de Queso mozarella rallado o en cubos
100g de queso parmesano rallado
2 Huevos a medio batir (reservar un poco para pintar)
12 hojas de Albahaca picada
2 tomates pelados sin semillas en cubos
2 Cebollas cortadas al medio y luego en rodajas bien finas
50cc de Aceite de oliva
Sal y Pimienta a gusto
MODO DE PREPARACIÓN:
Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas para pizzas y dejar el bollo armado cubierto por un plástico y reservar.
En una sartén con aceite de oliva rehogar la cebolla En un recipiente mezclar el tomate, con los quesos, la cebolla, la albahaca picada y los huevos y condimentar con un poco de sal y pimienta.
Sobre la mesada aceitada estirar el bollo con las manos o palote dándole forma redonda. Verter el relleno en la mitad de la masa humedecer los bordes con agua y cubrir con la otra parte de la masa apretando bien los bordes.
Pintar con el resto de huevo reservado y hornear en horno bien caliente sobre placa aceitada hasta que la masa esté dorada.

Calzone con anchoas
250g de Queso mozarella rallado o en cubos
100g de queso parmesano rallado
2 Huevos a medio batir (reservar un poco para pintar)
6 filetes de anchoas picados
2 tomates pelados sin semillas en cubos
2 cebollas cortadas al medio y luego en rodajas bien finas
MODO DE PREPARACIÓN:
Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas para pizzas y dejar el bollo armado cubierto por un plástico y reservar.
En una sartén con Aceite de oliva rehogar la cebolla, En un recipiente mezclar el tomate, con los quesos, la cebolla, las anchoas y los huevos y condimentar con un poco de sal y pimienta.
Sobre la mesada aceitada estirar el bollo con las manos o palote dándole forma redonda. Verter el relleno en la mitad de la masa humedecer los bordes con agua y cubrir con la otra parte de la masa apretando bien los bordes.
Pintar con el resto de huevo reservado y hornear en horno bien caliente sobre placa aceitada hasta que la masa esté dorada.

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