Catering en Cordoba

RELLENO PARA EMPANADAS FRITAS DE CARNE.

Ingredientes:

• Carne picada con cuchillo 250grs.
• Grasa de cerdo 70 grs.
• Cebollas picadas bien finas 1
• Cebollas de verdeo picada bien finas 1
• Harina 1 cucharada
• Pimentón rojo dulce 1 cucharadita
• Pasas de uvas
• Caldo 100cc.
• Aceitunas verdes
• Huevos duros 1
• Condimentar a gusto

Preparación
Poner en un recipiente la grasa y calentarla.
Rehogar la cebolla, agregar la carne y revolver hasta que pierda su color, agregar la harina y seguir revolviendo hasta que la carne se dore. Luego, las cebollas de verdeo, el pimentón y el caldo, sólo el necesario para formar una pasta espesa. Mezclar bien, y cocinar durante 5 minutos, condimentar a gusto.
Cuando el relleno está tibio agregar las pasas, las aceituna y los huevos picados. Condimentar a gusto.

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